3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Наше лето» от группы «Цвет Алоэ»

16 июля 2012 437

В кафе Golden Coffee солнечным вечером в пятницу 13 числа, состоялась презентация не менее солнечного клипа группы «Цвет Алоэ» на песню «Наше лето». На пресс-конференции солист группы Сергей Лапковский вместе с музыкантами, режиссером Андреем Ивановым, оператором и главной героиней клипа Екатериной Кобой раскрыли тайны съемок. Они рассказали о сложностях, с которыми пришлось столкнуться, нелепостях, которые происходили в процессе двух съемочных дней, о том, как Меловые карьеры попытались превратить в европейский уголок и о том, как «ловили» хорошую погоду.




Эмоции от съемочного процесса остались незабываемыми и яркими! А красный шарф стал своеобразным символом видео. Имела место и love store, которая совсем внезапно началась между главными героями клипа — Сергеем и Екатериной.




Сергей поделился своими впечатлениями:
— Мне в голову пришла идея клипа, как раз и песня летняя нашлась. Оставалось дело за малым — снять видео. Хотелось чего-то легкого, ненавязчивого и западного. Чтобы люди почувствовали лето и свободу.




А в это время в баре собирались гости. Певица Вера Каретникова, улыбаясь, рассказала, что осенью постарается удивить публику своим первым клипом. Но пока наслаждается приятным вечером:
— Я очень рада за Сережу и мне интересно наблюдать за тем, как он работает. А от клипа мне хочется невероятных ярких красок! Знаю, что все снималось на Меловых карьерах. Это безумно красивое место, но оно уже объезженное многими нашими артистами. И теперь очень сложно привнести изюминку. Мне очень хочется увидеть в клипе какую-то «фишку».
Также среди гостей была замечена обворожительная Татьяна Давыденко («Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Беларусь 2012»):




— У меня отличное настроение! Светит солнышко, дует прохладный ветерок, рядом множество красивых людей. Что касается клипа, то мне хочется увидеть что-то новое и впечатляющее!



Шампанское лилось рекой, собравшееся шумели, улыбались и обменивались впечатлениями от вечера. Клип «Наше лето» полностью оправдал свое название! Он получился легким и летним, со множеством эмоций и улыбок.

Высотные фотографии Нэвида Барати «Коллекция» Георгия Колдуна