3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Негритянская дива Двора Дэвис и пианист Лайонел Хаас выступили в Минске

6 июля 2012 347

Звезды мирового джаза - негритянская дива Двора Дэвис и пианист Лайонел Хаас выступили в Минске. С аншлагом прошли 3 концерта на сцене Джаз-Клуба Евгения Владимирова и во Дворце Профсоюзов. Каждый из проектов сопровождал фирменный квартет Евгения Владимирова, выступающего со звездами сразу в двух ипостасях: как музыкант и как продюсер. Все концерты были приняты публикой с восторгом. Не только поклонники вокала, но и почитатели фортепианного джаза получили огромное творческое наслаждение. Настоящий фурор произвели джазовые версии песен из к/ф о Джеймсе Бонде в аранжировках Лайонела Хааса, которые Двора Дэвис спела особенно проникновенно. Чувствовалась обстановка праздника, возвышенных чувств и великого искусства. Вообще, этот год для певицы весьма успешный: Двора еще раз побывала в Великобритании и Японии, где когда-то, в начале своей карьеры сразу завоевала признание публики. Она гастролировала в Испании и Италии, выступала в Лос-Анджелесе, приступила к записи нового альбома.



Выступления Дворы Дэвис и Лайонела Хааса стали украшением джазового сезона -2012 , рассказал музыкант, общественный деятель и директор Джаз-Клуба Евгений Владимиров. Эти концерты вошли в программу “Галерея Звезд Джаза”, которая организована Джаз-Клубом и продюсерским центром JazzinMinsk. Благодаря этой деятельности, жители Минска, который считается джазовой столицей Беларуси, могут каждый месяц встречаться с самыми яркими и востребованными музыкантами планеты, покупая билеты по максимально доступным ценам. Спасибо за поддержку ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ К ТАИНСТВУ ВЕЛИКОГО ИСКУССТВА ДЖАЗА! С удовольствием ждем в июле праздник негритянского спиричуэлс в исполнении Госпел-Джаз Дивы из Алабамы Пэт Клипп.







Фото – Михаил Лапчук (http://www.jazzclub.by/lapchuk.html)

Растения-украшения Группа Re1ikt выпустила второй концертный DVD