3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лермонт зазвучал по-белорусски

5 июля 2012 323

Русскоязычная группа Лермонт 30 июня разместила в сети Интернет первое лайв-видео на белорусскоязычную песню «Ніколі». Презентация сингла состоялась на фестивале «Рок за Бобров» 2 июня на площадке аэродрома «Боровая». Живые декорации рок-события как раз и стали сюжетом для видео группы, режисерами которого выступили креативный директор Лермонт Иван Крук и фотограф Валерия Джавадян.

Возможность сделать песню на белорусском языке возникла благодаря поддержке музыкального портала «Тузін Гітоў».

-Во время мартовского интервью для портала, Сергей Будкин, главный редактор «Тузін Гітоў» высказал заинтересованность в нашем возможном творчестве на белорусском языке и предложил помощь в переводе текста, - рассказывает Василий Селищев, вокалист Лермонт. Хотя идея написать что-то подобное у нас вынашивалась уже давно.

В первой половине июля Лермонт планирует представить «Ніколі» и в России во время своего выступления на культовом фестивале лета «Нашествие».
За новостями группы следите на официальном сайте Лермонт или в официальном сообществе в контакте http://vk.com/lermontofficial . А за дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру Любови Куделко по номерам +375295411126, +375293069172.

PROSSPEKT презентовали первый в Беларуси клип, снятый одним планом Самый странный отель в мире