3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Музыкальные вечера» в Мирском замке

23 июня 2012 3078 1

Телеканал ОНТ празднует свой десятилетний юбилей традиционными «Музыкальными вечерами в Мирском замке». Гостей ждет непередаваемая атмосфера праздника в стенах памятника средневековой архитектуры.

25 июня в 18.00 телеканал ОНТ грандиозным концертом отпразднует свой юбилей. На сцене выступят лучшие артисты Беларуси: Инна Афанасьева, Ирина Дорофеева, ансамбль «Песняры», Анна Шаркунова, Герман, Саша Немо, участники проекте «Я пою!».

Анна Шаркунова каждый год приезжает в Мирский замок:

— Я очень люблю Мирский замок за то, что в 2006 году именно здесь я стала лучшей в проекте «Песня Года» с композицией «Сердце красавицы». В Мире особая атмосфера: луна-парк, шашлыки, музыка под открытым небом. Все это создает отличное настроение! Я ностальгирую и наслаждаюсь красотой этих мест!

На множестве разнообразных музыкальных проектов  телеканал открывал новые имена эстрадных исполнителей. Так в 2010 году на проекте «Музыкальный суд» с песней «Chillibobo» загорелась звездочка, имя которой Анна Шалютина. У стен Мирского замка Анна выступила именно с этой композицией. Она поделилась своими эмоциями:

— С «Музыкального суда» у меня все началось. А песню «Chillibobo» и вовсе считаю судьбоносной. Очень рада, что телеканал ОНТ продолжает приглашать меня на всевозможные проекты. А 10 лет — это совсем юный возраст. Впереди масса всего нового, в том числе и проектов, в которых я с удовольствием приму участие (улыбается).

Помимо музыкальных проектов, был и конкурс красоты «Мисс Беларусь». Проводились кастинги, и на протяжении нескольких месяцев велась подготовка к красочному шоу, на котором и объявили имя победительницы — Юлии Скалкович. В 2008 году корона досталась очаровательной Ольге Хижинковой, в 2010 — Людмиле Якимович. На концерте перед публикой появились все три победительницы последних лет.

Смело можно назвать масштабными и экстремальными проекты ОНТ «Битва титанов» и «Зачистка». Иван Вабищевич со сцены исполнил песни, которые можно назвать своебразными саундтрэкоми к названным проектам.

Не останется в стороне и история становления телеканала. Зрителей ждут увлекательные презентационные фильмы, которые поведуют о том, как все начиналось.
Шоу закончится гимном телеканала ОНТ в исполнении всех участников концерта и невероятным салютом!

26 июня в 22.00 в эфире телеканала ОНТ состоится концерт для любителей и ценителей этнической музыки «Этно-фолк модерн». На нем выступят группы «Tроiца», «БанЖвирба», «Босяки» и многие другие. Ведущие — художественный руководитель ансамбля «Песняры» Вячеслав Шарапов и вторая вице-мисс конкурса «Мисс Беларусь-2012» Анастасия Пограничная.


27 июня в 22.00 «Музыкальные вечера в Мирском замке» приглашают на концерт Президентского оркестра под управлением Виктора Бабарикина. В программе «Лучшее за 10 лет» прозвучат легендарные композиции Scorpions, Queen, Deep Purple в исполнении музыкантов оркестра, а также Георгия Колдуна, Евгения Слуцкого, Егиазара Фарашяна и многих других. Ведущие — выпускник проекта ОНТ «Академия талантов» Андрей Колосов и победительницы конкурса «Мисс Беларусь-2012» Юлия Скалкович.


28 июня 22.00 в эфире телеканала ОНТ концерт «Живой рок» при участии групп «ТТ-34», «Nuteki», «Sonika», «Bez.not», «HandMade». Ведущие — Андрей Бонд и Дмитрий Шунин.


29 июня 22.00 музыкальный марафон завершится концертом группы «Без билета» с программой «Мечтатели». Ведущие — Иван Вабищевич и первая вице-мисс конкурса «Мисс Беларусь-2012» Виктория Шавель.

Возрождение «Классики» в Несвиже Театр «Мимоза» принял участие в благотворительном фестивале!