3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звезда от FM-53,27

18 мая 2012 177

Группа «FM - 53,27» молодое явление в отечественном хип-хопе. Задумана и исполнена  команда двумя МС. «F»- Futt из группы «R.I.P Legion»  и «М» - Мулат из команды  «План Эвакуации». Замысловатые цифры в названии проекта ни что иное, как широта и долгота города Минска.

«Говорят, когда рождается человек, на небе загорается звезда. Можно называть её как угодно: ангел хранитель, путеводитель и т.д. Верно одно, каждая звезда, упавшая с неба, это чья-то история жизни. Хорошая, плохая, короткая, длинная не важно – разная! И вот пока горит эта звезда, своим светом она освещает человеку путь! Нужно следовать по нему, прислушиваясь к своему сердцу. И неважно, какие препятствия впереди. Все они преодолимы. Пускай горит Ваша Звезда!». Слушаем и комментируем!



Режиссер - Рябкова Александра;
Оператор/монтаж - Рябков Константин.
Роса и пух Упавшие звезды