3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Ляписы» встретят Первомай «Рабкором»

26 апреля 2012 180

Новый альбом группы "Ляпис Трубецкой" "Рабкор" увидит свет еще на шесть дней раньше, чем было объявлено изначально. Уже 1 мая он будет выложен для прослушивания на сервисе "Яндекс.Музыка".

"С 1 по 5 мая у "Яндекса" будет эксклюзив на стриминг, – поделился информацией российский пресс-атташе "Ляписа Трубецкого" Александр Бергер. – А 6 мая "Рабкор" будет на такой же эксклюзивной основе выложен для скачивания на сайте ThankYou.ru".


"Первомай – это отличная дата для нового релиза "Ляписов"
, – считает продюсер группы Евгений Колмыков. – Солидарность трудящихся для нас – не пустой звук и не пропагандистский штамп. И мы очень надеемся, что наша новая пластинка поддержит тех, кто борется за правду и справедливость, где бы они ни находились".


По словам лидера группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка, новый альбом получился очень "яростным и жестким". В него вошли 12 треков, в том числе – 4 белорусскоязычных.

Обложку для "Рабкора" сделал знаменитый минский художник-концептуалист Владимир Цеслер, а оригинальный промо-ролик к альбому с непосредственным участием музыкантов группы снял Дмитрий Окладников, постоянный виджей "Ляписов".