3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Загородный отдых: элитные коттеджи под Минском. Тарасово.

23 октября 2014 635

Для сегодняшнего обзора мы побывали на загородной вилле Тарасово в гостях у компании HomeMinsk, которая специализируется на сдаче в аренду VIP-недвижимости. Сутки, проведенные на вилле, обойдутся в 1000 долларов. О том, что предлагают за такую сумму, в нашем обзоре.

Одноэтажная вилла находится в д. Тарасово, возле МКАДа

Дом построен в стиле французского шале и несмотря на относительно небольшие размеры, дизайнерам удалось разместить в нем все необходимое для комфортного отдыха. На заднем дворе расположились пруд, шатры и водопад. Для любителей более активного отдыха есть баскетбольное кольцо, настольный теннис.

1 /

В отделке использованы только натуральные материалы: дерево, камень. Интерьер выполнен в мягких коричневых и бежевых тонах, что дает определенное ощущение тепла и уюта. В доме можно выделить три основные зоны: кухня, летняя терраса и гостиная.

1 /

КУХНЯ

Кухня оборудована по последнему слову техники. Помимо кухонной утвари представители компании позаботились о таких приятных мелочах (и не совсем мелочах) как наборы специй, кофемашина, посудомоечная машина. Кухня небольшая, но просторная и объединена со столовой. 

1 /

ГОСТИНАЯ

Основное пространство дома условно разделяется на две зоны: лаунж-зону(гостиную) и спальню. 

В лаунж-зоне соседствуют джакузи и огромный мягкий уголок, что позволяет в полной мере оценить качественную систему домашнего кинотеатра. Помимо большой коллекции фильмов к системе подключены три спутника (российский, европейский и турецкий). 

1 /

Есть также рабочая зона для тех, кто останавливается на вилле во время деловых поездок.

СПАЛЬНЯ

Спальная зона отделена от гостиной перегородкой с мягкой подсветкой. Напротив кровати расположено большое зеркало, что создает ощущение уединенности и целостности спальной зоны.

1 /

ВАННАЯ

В ванной комнате помимо ожидаемых удобств вы найдете предметы личной гигиены, полотенца, халаты. В помещении установлена душевая кабина системы walk in и ... сауна.

1 /

ТЕРРАСА

Терраса является отдельной зоной для отдыха с грилем, караоке и кальяном. Панорамные окна выходят в сад, где, как мы упоминали выше, находятся пруд, небольшой водопад и беседки.

1 /
Хотите открыть шенген визу? Поездки в Белосток из Минска: расписания автобусов и маршруток