3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кубана-2013 — семь дней свободы

26 июня 2013 767

Что такое настоящая свобода? Это море, солнце, любимая музыка и Кубана! И в этом году с 1 по 7 августа фестиваль отпразднует свой пятилетний юбилей с настоящим размахом!

Традиционно на Кубане найдётся место разнообразным музыкальным стилям и направлениям: легкомысленной поп-музыке, бескомпромиссному панк-року, зажигательному ска, динамичному хип-хопу, брутальной альтернативе и экспериментальной электронике. Здесь нет ограничений и рамок — пьянящий запах свободы, незабываемые эмоции и море музыки – вот секрет успеха фирменного коктейля KUBANA! Чего ожидать от Кубаны в этом году? Всего Полуостров Свободы поздравят более 50 артистов со всего света: System of a Down, The Prodigy, Bloodhound Gang, Guano Apes, Skillet — перечислять можно действительно долго! Разумеется, не обойдется фестиваль и без родных исполнителей. Здесь и Ляпис Трубецкой, Маша и Медведи, Animal ДжаZ, NOIZE MC, БРАВО, Tracktor Bowling, и уникальный гость — народный артист Российской Федерации Юрий Антонов. Также на сцене Полуострова Свободы произойдёт реюнион культовой российской панк-группы НАИВ! И это только начало! Большинство заявленных групп дадут единственный эксклюзивный концерт в России именно на юбилейной Кубане!

На время фестиваля вы можете остановится как в ближайших гостиницах, так и на территории кемпинга с бесплатными душевыми и удобствами. Окунитесь в самый эпицентр жизни на фестивале Кубана, где любимых исполнителей можно увидеть не только на сцене, но и просто столкнуться на территории фестиваля!


Целая неделя отдыха на море, настоящей свободы и отличного настроения — всё это будет ждать вас на юбилейной Кубане!

Ответы на все ваши вопросы, подробную афишу и стоимость билетов вы сможете найти на официальном сайте фестиваля: www.kubana.com
 

Жан Рок — интервью с владельцем самого звездного клуба во Франции Фестиваль роз