3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открытие супермаркета «Музыка»

12 мая 2011 493

6 мая 2011 года произошло событие, которое не могло остаться без внимания как опытных, так и начинающих музыкантов, — торжественное открытие супермаркета «Музыка». Мероприятие проходила громко, шумно, в кругу людей, которые работают только с профессиональной музыкальной аппаратурой, и, конечно же, без музыки тоже не обошлось — пресс-конференция и мастер-классы прерывались live-концертами.


 


К слову, супермаркет «Музыка» специально оборудован мини-сценой и шоу-румом, что дает основания предполагать, что такая практика станет хорошей традицией.


Создатели надеются таким образом помочь молодым группам заявить о себе. И в дальнейшем их дружная команда хочет приобрести репутацию не просто продавцов музыкальной аппаратуры, а надежных советчиков, друзей и помощников. «Сегодня это уже не просто магазин музыкальных инструментов — это компания, которая поможет вам в достижении вашей цели в шоу-бизнесе. Будь вы музыкантом, диджеем, дирижером оркестра, концертным агентом, режиссером, продюсером, владельцем клуба или директором культурно-просветительского учреждения — мы готовы вам помочь», — такими словами начал пресс-конференцию директор супермаркета «Музыка» Виктор Коледа.

Специальными гостями на торжественном открытии стали популярная гитаристка Ирина Игнатюк и гитарист с мировым именем, участник групп Rage и Mind Odyssey, Виктор Смольский.



Они-то и поделились своим профессиональным опытом и рассказали, какое музыкальное оборудование выбирают звезды такого уровня.



Виктор Смольский уже больше десяти лет сотрудничает с фирмой Yamaha.



На его взгляд: «Лучший тест для любой аппаратуры — это отправиться с ней в турне. Если она выдерживает, то ее можно спокойно продавать». Ирина Игнатюк по достоинству оценила представленные в магазине гитары ведь для женщины-гитаристки не последнее значение имеет вес инструмента.



В подтверждение слов Ирины Игнатюк и Виктора Смольского персонал супермаркета «Музыка» провел семинар по музыкальным инструментам, продемонстрировав все их возможности и качество звучания.

Каждый из приглашенных гостей смог встать за вертушки и почувствовать себя настоящим диджеем. Ведь в супермаркете «Музыка» вы можете приобрести все: от световых приборов и дым-машин до звуковых систем и коммутации.


Торжественное открытие всех залов супермаркета «Музыка» (5 залов, располагающихся на 2-х этажах), который теперь полностью соответствует европейским стандартам солидного музыкального магазина, торжественно состоялось. Так что вперед, за покупками!

Добро пожаловать в Bowling House! Усадьба «Вясёлая хата»