3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Опасные игры с новым пейнтбольным клубом «067»

Текст: Ходосевич Настя, 16 августа 2013 1376

В Минске открылось новое заведение, где можно получить ударные дозы адреналина – пейнтбольный клуб «067»!

Название клуба мы рассекретили сразу. Все дело в том, что в пейнтболе используются шары с краской калибра 0.68. Последнюю цифру было решено заменить всем игрокам наудачу счастливой «семерочкой» — и так получилось «067». 

1 /


«067» организовывает игры сразу на пяти пейнтбольных площадках:

1.в культурно-историческом комплексе «Линия Сталина» (Молодечненское направление, 18 км от МКАД);
2.в комплексе отдыха "Комарово" (Сенница; Слуцкое направление, 4 км от МКАД);
3.в бывшем мотеле "Птичь" (р-н реки Птичь; Брестское направление, 8 км от МКАД);
4.в лесном массиве п. Ратомка (Гродненское или Молодечненское направление, 4,5 км от МКАД);
5.в бывшем гостиничном комплексе " Новое поле" (Гродненское направление, 20 км от МКАД).

1 /


Все вопросы по доставке команд «067» берет на себя. Вам нужно только уточнить место и время сборов.

Хоть клуб существует всего несколько месяцев, многие уже успели пострелять разноцветными шарами и оставить положительные отзывы о нем.  


Жанна:

«Мы благодаря пейнтбольному клубу «067» организовали себе отличный корпоративный отдых. Нас было шестеро. Играли по сценарию «Стенка на стенку», три на три человека. Площадка возле водохранилища «Птичь» очень понравилась. На игровой площадке лес, заброшенные здания — естественные условия. Есть, где спрятаться и побегать. Вспомнили детство. Как будто в «войнушку» поиграли».  


Кстати, в «войнушку» можно играть и ночью. На площадках клуба активного отдыха «067» есть и искусственное освещение. Так что приезжайте «постреляться» в любое время суток и испытать новые ощущения. 


Валерий Кардамон, участник «Большой сценарной игры»:

«Забрали сразу, доставили быстро — и сразу в атмосферу большого пейнтбола. Большая команда организаторов не оставляла без внимания ни один вопрос: Маркер? Да пожалуйста, тебе спортивный или тактический? Камуфляж, маску? Выбирай, проблем-то!

Сама игра прошла без каких либо задержек и несогласованностей. Информация до бойцов доводилась в нужное время и в нужном порядке, так что все, даже те, кто играл впервые, прекрасно понимали, что нужно делать и как действовать. Площадка была подготовлена к игре просто замечательно (кто видел ее раньше — оценили разницу).

В общем, игра более чем удалась. Все, с кем мне довелось там пообщаться (да-да-да, новые знакомства — неотъемлемый атрибут таких мероприятий), признали, что получили все что хотели и даже больше! Невозможно описать все эмоции, пережитые на площадке, нужно там побывать и сразиться — насколько это динамично и захватывающе и какой это дает выброс адреналина, что после игры ты несколько дней не можешь думать ни о чем другом, а все продолжаешь переживать те события.

Так что огромное спасибо клубу «067» за проведение этого замечательного праздника, нельзя недооценить работу, проделанную для того, что бы это событие состоялось. И, разумеется, ждем следующих больших игр!»

1 /


Владимир, инструктор:

«В пейнтболе, естественно, существуют правила техники безопасности. Не смотря на то, что сам по себе спорт не агрессивный, тем не менее, есть возможность получить травму.

Правило №1: Не снимать защитную маску во время игры.
Правило №2: Стрелять с расстояния не менее 5 метров, потому что, стреляя с более близкой дистанции, вы можете наградить соперника синяком.
Правило №3: Детские игры проводятся только в присутствии родителей.

Это самые основные пункты. С остальными можно ознакомиться на месте.


Кроме пейнтбола «067» организовывает:

•игры в страйкбол и лазертаг;
•детские праздники;
•дни рождения и корпоративные мероприятия;
•разрабатывает уникальные сценарии для игр.

Возможностей активного отдыха стало еще больше. Кстати, кроме большого выбора игровых площадок в «067» вы найдете много скидок и специальных предложений. С ними подробно ознакомиться вы можете на сайте 067.by  

«Консалтинг энд Тур». Мы открылись! «Slivki» — новый караоке-клуб Минска