3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лазертаг-клуб «Полигон Б7»

27 июля 2011 337

Главная идея этого лета ― сменить грусть на веселые приключения и не расставаться с ними весь год. Ведь лето ― пора, когда жизнь бьет ключом, в крови кипит адреналин и хочется чего-то действительно нового, непохожего больше ни на что.

Энергичный лазертаг-клуб «Полигон Б7» уверенно обещает, что он ― это именно то, что вы искали. Расположенный на территории лагеря «Парус», клуб приглашает отбросить все сомнения и принять участие в суперсовременной игре лазертаг. Вам больше не нужно сидеть у компьютера над любимыми стрелялками типа Counter-Strike и Call of Duty. Теперь вы можете стать их непосредственным участником в самом что ни на есть реальном времени. Яркие эмоции гарантированы!

Лазертаг-клуб «Полигон Б7» ― место, где нет слова «Нет!». Вы можете выбрать абсолютно любой сценарий игры и образ: попробовать себя в роли бесстрашного спасателя, разъяренного солдата или профессионального снайпера.

Главное, помнить, что лазертаг ― это игра, суть которой заключается в следующем: вы поражаете противника с помощью безопасного «лазерного» выстрела инфракрасным лучом из специального оружия. Затем срабатывает датчик-сенсор на головной повязке противника, который регистрирует попадание лучом в цель, воспроизводится звуковой, световой и вибросигнал, а электроника списывает с «пораженного» игрока одну из запрограммированного количества жизней.

Заботясь о своих игроках, лазертаг-клуб «Полигон Б7» информирует о том, что выстрел из подготовленного для игры «оружия» лазерным лучом абсолютно безвреден. Клуб «Полигон Б7» оснащен только новейшим высокотехнологичным оборудованием торговой марки «Полигон» (2 версия), которая является лидирующей в сфере игровых услуг.

Наслаждаясь игрой в лазертаг, вы сможете оценить реалистичность предлагаемого оружия, дальность поражения которого достигает 450 метров, удивиться реальным звукам военных действий и стереть грань между виртуальным и реальным мирами. Главное, безопасность используемого арсенала гарантирует защиту от неприятных последствий типа синяков и ссадин.

Максимальное количество участников одной игры ― 14 человек. Поэтому, играя в лазертаг, можно и отпраздновать день рождения, и отметить корпоратив. Командная игра не только сплотит коллектив, но и обязательно раскроет потенциал, о котором вы и не подозревали. И не стоит волноваться, если у вас возникла трудность с тем, как добраться до Полигона ― лазертаг-клуб помогает в организации доставки на место событий. Главное ― захотеть!

В клубе вы найдете два разных по сложности полигона, которые обязательно придутся по вкусу любителям приключений и создадут особую атмосферу игры в реальном времени.

Демократичность цен ― не менее приятный момент, чем сама игра. Все лето действует специальное предложение: стоимость одного часа игры с человека ― 25 000 руб. вместо 30 000. При заказе двухчасовой игры ― третий час бесплатно. Ну а тому, кто соберет целую команду от 10 до 14 человек, игра бесплатно!

Лазертаг-клуб «Полигон Б7» советует отбросить все сомнения, поверить в свои силы и с уверенностью выбрать увлекательный досуг в стиле Military.
Воспитание командного духа ― наша сильная сторона!

Персональная страница лазертаг-клубa  «Полигон Б7»: poligon-b7.relax.by

Усадьба «Вясёлая хата» «Игорный клуб V»