3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Усадьба «Вясёлая хата»

26 июля 2011 744 4

Если вам надоела суета и городская пыль, если вы хотите отдохнуть душой и телом в лучших белорусских традициях, насладиться красотой природы и отведать вкусностей из настоящей русской печки, предлагаем вашему вниманию усадьбу «Вясёлая хата». Это не обычная кафешка с замысловатой обстановкой и не стандартный кирпичный коттедж в пределах кольцевой дороги — это настоящая сельская хата, расположенная в самом сердце Беларуси! Только здесь вы прочувствуете настоящий белорусский колорит и окунётесь в атмосферу деревни прошлого столетия.

Усадьба «Вясёлая хата» расположена в 79 километрах от Минской кольцевой автодороги, в живописной местности. Она представляет собой срубный дом, который в прошлом был частью настоящей крестьянской усадьбы. Нынешние владельцы провели капитальную реставрацию, но при этом сохранили сельский колорит. Здесь вы увидите типичные предметы быта крестьян — прялки, горшки, плетёные корзины и др. Пол, потолок, двери и окна — всё деревянное и оформлено под старину. В центре дома расположена настоящая русская печь.

В благоустроенном доме с комфортом смогут разместиться на ночлег до 15-20 человек. Пять спален обставлены большими двуспальными и односпальными кроватями. К услугам отдыхающих русская баня на дровах, беседка с местом для приготовления шашлыка, мангал, оборудованная стоянка. Для тех, кто хочет максимально соединиться с природой, есть возможность провести ночь на настоящем сеновале!

Несмотря на сельский стиль, усадьба «Вясёлая хата» не лишена городских удобств. Помимо бани в доме имеется ванная комната, оборудованная современной сантехникой, ванной, туалетом и умывальником. К услугам отдыхающих также спутниковое телевидение, домашний кинотеатр, караоке, Wi-Fi. На кухне имеется современная бытовая техника — газовая плита, холодильник, электрочайник, микроволновая печь. По желанию гостей за дополнительную плату возможна организация фуршета.

Усадьба идеально подойдёт для семейного и корпоративного отдыха, проведения свадеб и торжеств, конференций и встреч на высоком уровне. Это отличное место, куда можно привезти своих иностранных партнёров и коллег, чтобы познакомить их с национальной культурой и традициями и, конечно, отдохнуть на высоком уровне. «Вясёлая хата» расположена у края лесного массива, где водится много разной дичи. Вблизи усадьбы есть несколько прудов. Это значит, что вы можете разнообразить свой отдых охотой, рыбалкой или походом в лес за грибами и ягодами.

Сочетание красоты природы, уютной атмосферы дома и радушие хозяев оставят у вас только самые приятные впечатления. «Вясёлая хата» — ваш весёлый и комфортный отдых!

Персональная страница усадьбы «Вясёлая хата»:  vjaselaja-hata.relax.by

Открытие супермаркета «Музыка» Лазертаг-клуб «Полигон Б7»