3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

НОВЫЙ ГОД В АКВАПАРКЕ

Текст: Ребковец Светлана, 20 ноября 2014 8718

Скандировать «С Новым годом!», слетая с бешеной скоростью с водной горки, — круто, безусловно. Тот, кто сомневается в справедливости этой аксиомы, может проверить ее на себе и еще тысяче человек, став гостем новогодней вечеринки в аквапарке «Лебяжий».


Relax.by узнал, какие планы на Новый год у водного развлекательного центра и во сколько они обойдутся клиентам.


Для своих гостей аквапарк предлагает на выбор два праздничных пакета: «Новогодний» и «Новогодний+». Покупатели первого смогут гулять по всей акватории, наслаждаться джакузи, расслабляться в «Ленивой реке», дождевом гроте и кататься на водных горках до часу ночи. Хлеб и зрелища включены: угощения в формате фуршета и насыщенная шоу-программа (подробности ниже). Второй пакет дополняет отдых в термальном комплексе, куда входит 8 саун, бассейн с пушками и ледяная купель. Новогодние пакеты обойдутся в 1 112 000 и 1 612 000 рублей соответственно.



САЛО, ЛИМБО И ТЕКИЛА

Отмечать Новый год «Лебяжий» решил в планетном масштабе. Праздничное шоу аквапарка будет называться «Новый год народов мира» и включит в себя пять блоков: русский, украинский, гавайский, мексиканский и восточный. Тематические части будут идти одна за другой, смотреть и участвовать можно, выбирая то, что ближе, — душевно или географически. В восточной части красотки порадуют танцем живота и вокалом, в украинской — дивчины в цветочных венках угостят салом, в гавайской — жгучие артистки предложат прогнуться в лимбо, сыграть на барабанах и стать зрителем бального шоу, в мексиканской — знойные мучачас угостят текилой, а в русской — девицы в кокошниках предложат водку из старинного самовара. Для каждой тематики оборудуют отдельную фотозону, где можно будет с помощью аксессуаров перевоплотиться в иностранцев и оставить пару знаковых снимков. Гостей будут развлекать аниматоры, мимы и неоновые ходулисты. За победу в конкурсах и розыгрышах организаторы обещают хорошие призы. Отметить Новый год в аквапарке можно вместе с детьми, для этого нужно будет подписать документ о том, что вы несете полную ответственность за их безопасность.



ЗВУК

Что касается новогоднего антуража, то здесь главным героем станет музыка. Диджеить в новогоднюю ночь будут DJ JENEVA, DJ NIKITA LEVDANSKIY и еще несколько столичных мастеров вертушек, на пару с ними будут звучать и живые инструменты: баян, скрипка, саксофон. Чтобы напоминать присутствующим, ЧТО же все-таки отмечаем, в первую январскую ночь прозвучат мировые новогодние хиты в исполнении Снегурочек, а Дед Мороз Deni Sax выдаст соло.



СТОЛ

Угощать в «Лебяжем» будут по системе all inclusive. Фуршетные столики, расставленные по всей территории аквазоны, порадуют изобилием легких закусок, порционных салатов, горячих блюд и десертов. Входят в стоимость пакета прохладительные и алкогольные напитки. Кстати, всю ночь в аквапарке будут работать два бара, один из которых прямо в воде, и ресторан быстрого питания.



ДРЕСС-КОД

Как такового дресс-кода нет, но стоит помнить, что бал-то водный, так что платья в пол и костюмы-тройки не пригодятся. Идеальные наряды ― купальники, плавки, легкие туники и парео, потому что жарко будет не только метафорически.



БЕЗОПАСНОСТЬ

В новогоднюю ночь на всей территории аквапарка будут работать усиленные службы охраны и спасения, медпункт. Объяснить пьяному человеку, почему ему в воду нельзя, — квест не из легких, так что убедительная просьба не заставлять его проходить местных спасателей. Потанцевать, покушать, заинстаграмить все самое значительное времени хватит ― вечеринка продлится до 5 утра.


Новогодняя ночь в аквапарке — мероприятие для жителей столицы пока невиданное и эксклюзивное, так что relax.by будет внимательно следить за тем, насколько понравится белорусам самый мокрый в столице Новый год.

Забронировать места для встречи Нового года в «Лебяжем» и узнать подробности можно по телефонам:
+375 17 279-84-45 (инфолиния с 10:00 до 22:00)
+375 44 505-65-11.


RELAX В ЗАПОЛЯРЬЕ. ВСЕ МЕСТА, ГДЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ САНТУ КУРОРТ ЛЕВИ: 200 ДНЕЙ СНЕГА И КАТАНИЯ НА ЛЫЖАХ