3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

5 причин отметить Новый год на море

Текст: Тараканова Татьяна, 10 октября 2014 1680

Новый год — это папайя, большие пальмовые листья, прохладный коктейль с зонтиком и теплый морской бриз. Новый год — это свежайшие креветки на живом огне, горячий песок под пятками и необъятные чайные плантации. Что, не про вас? Это пора исправить. И relax.by знает, как.




«Бронировать туры на Новый год лучше начинать уже осенью, когда есть огромный выбор отелей и в наличии авиабилеты практически на любые даты. В спокойной обстановке можно выбрать любое направление и при этом хорошо сэкономить.

Каждый год с сентября стартует раннее бронирование на новогодние туры. Чем быстрее туристы решат обратиться к нам, тем больше будет выбор и слаще цена. Ближе к Новому году, как правило, цены растут. В нашем турагентстве помимо скидок действует система подарков и бонусов для клиентов. Например, если кто-то приходит по рекомендации друга, который уже летал от нас, то он получает в подарок 50 долларов при заказе тура, а друга, который рассказал о нас, ждет бутылка отличного французского вина».


Когда есть ответы на вопросы «зачем» и «когда», надо решить для себя немаловажное «где». Турфирмы сегодня могут отправить хоть в гости к племени короваи в Новую Гвинею, встретить с ними праздник на деревьях. Все зависит от бюджета. Однако существуют годами проверенные направления, где туриста точно не съедят, а наоборот, угостят чем-то новогодним, экзотичным и точно запоминающимся.


НОВЫЙ ГОД В ЕГИПТЕ

Египет один из самых бюджетных вариантов, где можно отпраздновать Новый год за пределами родных широт и при этом не потерять в качестве. Можно даже выбрать из нескольких вариантов свой сценарий праздника: Новый год в ресторане отеля с ужином и анимацией до утра, праздник на яхте или новогоднее сафари по пустыне на джипах.

Стоит отметить, что в январе в Египте тепло, но не жарко, а это значит, что наконец-то можно спокойно посмотреть пирамиды, погулять по Каиру и посетить все достопримечательности без опасения получить тепловой удар. И, конечно же, дайвинг. Красное море лучшее в любое время года.

Посмотреть туры на Новый год в Египет



НОВЫЙ ГОД В ИНДИИ

Спасибо еврейским хиппи за то, что они открыли миру штат Гоа! Сюда стоит ехать за праздником, и не важно, есть ли повод, поскольку по-другому там жить не умеют. Новый год не является национальным праздником жителей Индии, тем не менее ради европейцев они стараются из всех сил. И получается у них отменно.

В Индии быстро помогут забыть о проблемах и так же быстро научат йоге и техникам медитации. На начальном уровне, конечно, но это же новый опыт, почему бы и нет? И даже если времени на освоение духовных практик у вас нет, зато цветовая терапия обеспечена — вокруг все просто пестрит красками.

Посмотреть туры на Новый год в Индию 



НОВЫЙ ГОД В ШРИ-ЛАНКЕ

Шри-Ланка не так давно стала открытой для туристов, а это уже хороший повод туда отправиться, чтобы побывать в числе первых. В то же время власти острова действительно развивают туризм в своей стране и заинтересованы в иностранцах, поэтому в Шри-Ланке отдыхать комфортно. А еще остров настолько невелик, что можно совместить пляжный отдых с поездками к храмам, слонам, пещерам и чайным плантациям.

Новогодний стол в Шри-Ланке — это свежайшие морепродукты и фрукты. Вместо салата с крабовыми палочками — королевские креветки на гриле с чесноком, вместо «Советского шампанского» — «Пина колада» в кокосе. И это только начало. Кстати, цены здесь вполне адекватные, даже на Новый год.

Посмотреть туры на Новый год в Шри-Ланку 



НОВЫЙ ГОД В ТАИЛАНДЕ

Еще одна нация, которую хлебушком банановым не корми, дай повеселиться, — это тайцы. Новый год в Таиланде отмечают трижды, и каждый раз, как в первый раз. Очень любят здесь иллюминацию, фейерверки и прочую праздничную атрибутику. А сам народ по отношению друг к другу и туристам жизнерадостный, открытый и добродушный. Кстати, пока вы будете отмечать свой европейский 2015, знайте, что в Таиланде уже давно 2556 год.

С 31 декабря на 1 января концентрация веселья приходится на бары и ночные клубы, где отдыхают туристы, и, конечно же, отели. Здесь есть хорошая традиция — ставить огромные елки возле крупных торговых центров, организовывать концерты и устраивать распродажи.

Посмотреть туры на Новый год в Таиланд 



Живем один раз, как говорится в таких случаях, поэтому если моря и солнца не хватает, посмотрите на него не с заставки на рабочем столе, а потрогайте, почувствуйте, ощутите. Может быть, звучит почти как чудо, но ведь на то он и Новый год.

Экскурсия: «Да Барадуліна і Быкава» 10 причин поехать в Пальма-де-Майорку осенью