3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рождественские распродажи в Литве

19 декабря 2013 9621

Особенная прелесть Рождества, разумеется, не в скидках. Но безумство царящей вокруг суеты, пестрота завлекающих вывесок манят с невероятной силой. А потому сетовать на алчность не стоит, лучше совместить приятное и полезное.
Литву мы полюбили давно и надолго. И немудрено: гостеприимная и нарядная, она всегда радушна и приветлива. А в период Рождества — щедра как никогда. Потому поговорим о важном! Когда рождественские распродажи в Литве удобно располагаются на полочках и витринах? Когда можно купить желанное платье в четверть цены, а на сдачу от телевизора захватить пылесос?


Вуаля — пароли и явки!

Настоящие рождественские распродажи в Вильнюсе и других городах Литвы начинаются в предпраздничный период с 19 по 24 декабря. Именно в течение этого времени все без исключения магазины предлагают приятные скидки на все товары, а также интересные акции и предложения. К слову, несмотря на то, что скидочных периодов в Литве немало — четыре в год — сами литовцы с особым нетерпением ждут горячую пору и наравне с туристами активно штурмуют торговые центры.

Если вам посчастливится попасть в пик распродаж, то покупки будут не просто выгодными, а очень-очень выгодными. Однако не отчаивайтесь, если опоздаете. После 25 декабря — выходного дня в Литве — магазины вновь распахнут свои двери. Пусть и не с такими скидками, как перед Рождеством, но все же с приятными.

Вторая волна распродаж в Литве начнется уже с середины января и продолжится по середину февраля, охватит всевозможные магазины с одеждой, обувью и аксессуарами. На протяжении месяца можно будет приобрести сезонные товары по выгодной цене! 



Скидки скидкам рознь!

Распродажи в Литве на Рождество популярны еще и ввиду того, что в отличие от сезонных распродаж, скидки в праздничный сезон распространяются не только на одежду, обувь и парфюмерию, но и на посуду и бытовую технику. Также приобрести с весомыми скидками вы сможете любимые продукты питания и напитки.

Сэкономить 50-60% вам удастся, приобретая одежду, обувь, аксессуары! Значительная скидка позволит вам не раздумывая приобрести все, что придется по вкусу! Акции распространяются как на одежду демократичных марок, так и на изделия ведущих брендов, среди которых Max Mara, Empire Armani, Hugo Boss и другие.

Если ваша цель — парфюмерия, знайте, в период рождественских распродаж ароматный флакончик достанется вам со скидкой от 20 до 45 %. Также можно будет приобрести косметику на специальных рождественских акциях.

Если вы хотите обновить бытовую технику или просто приобрести новинку, отличная новость для вас заключается в том, что в Литве с 19 по 24 декабря нужные покупки вы сможете сделать со скидкой до 60%. Заманчиво, неправда ли?

Не секрет, что в Литву многие ездят еще и за прекрасным выбором продуктов! Роскошный выбор сыров, мясных изделий и других лакомств подкупает. Зная об этом, продуктовые магазины и гипермаркеты делают подарок своим покупателям и радуют скидками до 30% практически на все продукты и напитки к праздничному столу.

Обращаем ваше внимание, что на стандартных рождественских скидках ваша экономия не ограничивается! Помните, что приобретая товары более чем на 200 лит, вы можете оформить TAX FREE и вернуть еще до 13% от стоимости покупки. Попросите в магазине консультанта оформить вам бланк возврата и на границе поставьте соответствующие штампы.  



На разведку

Сочные скидки и лакомые предложения в период рождественских распродаж в Литве вы найдете почти везде! Если не желаете тратить время зря и настроены на покупки в одном месте, отправляйтесь в крупные торговые центры. В Вильнюсе, к примеру, это знаменитые ТЦ Ozas, ТЦ Acropolis, TЦ Panorama и ТЦ Europe. К слову, такие центры — идеальное решение при условии непогоды. Прогуливаясь по магазинам, вы всегда сможете сделать перерыв и отдохнуть в одном из многочисленных кафе или просто выпить чашечку кофе за баром. В некоторых торговых центрах также предусмотрены дополнительные развлечения в виде катков, кинотеатров и боулинга.

Если вы хотите совместить шопинг с прогулкой по праздничному Вильнюсу, обратите внимание на центральную улицу Гедиминаса. Здесь вы найдете крупнейшие магазины ведущих демократичных и люксовых брендов одежды, магазины косметики и парфюмерии, а также обувные салоны. И в каждом, разумеется, долгожданные скидки!


Крупные гипермаркеты и продуктовые магазины рассредоточены как в торговых центрах, так и по всему городу. Потому найти их не составит труда. К слову, если планируете и в дальнейшем приезжать в Литву, можете завести накопительную карту клиента в гипермаркете Maxima и делать покупки в любое время года выгодно.

Таким образом, предпраздничное время — волшебное по многим причинам. И одна из них — роскошная рождественская распродажа в Литве! Не пропустите самые-самые скидки, предложения и акции. Запасайтесь хорошим настроением и отправляйтесь в увлекательную поездку, чтобы совместить приятное с полезным.

И помните: того, что радует, много не бывает. Счастливого Рождества и Нового года!

Автор: Орипова Диана

Где в Минске покататься на коньках? Что посмотреть в Беларуси: самые известные замки и дворцы