3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Akute, The Toobes и Clover Club выступят на Vilnius Music Week

2 сентября 2013 208

6-8 сентября в Вильнюсе в рамках дня города пройдет второй фестиваль Vilnius Music Week, в рамках которого практически все открытые и клубные сцены будут отданы молодежной музыке – от рока до электроники.

Первый фестиваль прошел в 2012 году и получил множество положительных откликов публики, артистов и прессы. На выступлениях тогда побывало более 320 тысяч зрителей.

"Мы приглашаем в Вильнюс всех, кому интересна свежая музыка. В этом году мы решили позвать больше групп из соседних стран, включая Эстонию, Латвию, Беларусь, Россию, Украину, – говорит координатор фестиваля Лаурас Лучюнас. – Всего будет 12 сцен. На открытых площадках вход бесплатный, на клубных площадках – символическая плата на ночные выступления".

На Vilnius Music Week 2013 выступят сразу три белорусские группы. Вечером 6 сентября на большой сцене на площади Лукишкес в 20.00 выступят Akute, вечером 7 там же в это же время выступят Clover Club, а в 21.00 на Vasaros Terasa публику ждет выступление The Toobes.


Akute 



Clover Club 



 The Toobes 


"Мы отбирали все группы по музыке и по уровню, чтобы соответствовали остальной программе. Могу сказать, что белорусские артисты выглядят очень достойно, поэтому не было никаких вопросов, чтобы поставить их на хорошее время", – отметил Лаурас Лучюнас.

На фестивале выступят также ведущие литовские артисты – Алина Орлова, Юрга, Golden Parazyth, Маркас Палубенка. Между тем в рамках дня города на Кафедральной площади в эти же дни выступят Brainstorm (Латвия), Touch And Go (Великобритания), Antis (Литва).

Параллельно в рамках фестиваля пройдет музыкальная конференция, на которой соберутся специалисты и журналисты из Великобритании, Германии, Франции, Ирландии, Финляндии и соседних с Литвой стран.

Расписание выступлений одной картинкой

Информация о мероприятии  

Афиша концертов в Минске