3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что нужно успеть сделать до конца лета?

16 августа 2013 1585

Что вы писали в тех самых школьных сочинениях «О том, как я провел лето»? Сейчас многие бы замерли перед чистым листом бумаги: как всегда, ничего нового, лето как лето…. А зря. Предлагаем вам подборку «дел», которые просто обязательны для исполнения!

Поваляться на диванах летних террас

Уже в середине осени большинство летних террас закроется. В это время появляется ощущение, что улицы города пустеют. Советуем не сожалеть потом о бездействии, и как можно больше времени проводить на уютных диванах с видом на любимую улицу. В помощь наша подборка с лучшими «ресторанными диванами».  


 

Отправится на летние распродажи

Сейчас просто пик самых высоких скидок: магазины распродают свои весенне-летние коллекции. Брендовый вещи можно приобрести до 70% дешевле! Следующим летом вы скажете себе спасибо за вовремя купленные шорты и летний сарафанчик. Чтобы ваш поход по магазинам был целенаправленным — знакомим с самыми жаркими распродажами месяца.

Покататься на велосипедах

Каждый вечер. Как можно дольше. Если нет своего велосипеда — возьмите на прокат. Выбирайте свою велодорожку — и в путь! 

 

Сделать много-много фотографий.

Пусть все просматривают ваши странички в социальных сетях и завидуют: «я на пляже», «я в самом крутом ресторане города», «я на пикнике», «я на водных лыжах», «я везде-везде». Главное, не переборщить с кадрами в зеркалах и туалетах.… Впрочем, во избежание подобных казусов, закажите фотосессию у профессионального фотографа. 

Арбузы…

Если вы их любите, то должны есть, не переставая. Август — самый сезон. Витаминов в арбузах не так уж и много, зато любимый вкус — самое главное.  

 

Сварить варенье

Если не умеете — научитесь. И лучше всего не «загуглить» рецепт, а обратиться за помощью к бабушкам. 

 

Быть одними из первых в новых заведениях Минска.

Это лето просто поражает огромным количеством новых заведений: более 7 мест с совершенно разными кухнями и концепциями. Кубинский бар, ирландский паб, кондитерская, караоке-клуб…. Мы рассказываем обо всех открытиях, поэтому следите и будьте одними из первых в новых кафе и ресторанах! 

 

Отпраздновать Новый год!

Именно, ошибки быть не может. Отпраздновать Новый год летом можно будет в ирландском «Пабе № 7» в эту пятницу по адресу Чечота, 7. Поверьте, событие будет незаурядным! К слову, в центре зала паба уже стоит украшенная елочка.  



Где будут проходить Дожинки-2013? «MIPS – викинги своего дела»!