3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Итоги зального сезона 2011-2012

15 марта 2012 237

Каждый человек стремится к победе: в спорте, игре, жизни. Победы делают нас чемпионами, а достижение ее делает нас теми, кто мы есть.


 
Весь зальный сезон команды тренировались, участвовали в турнирах и ждали завершающие событие сезона, на которое обычно выезжают белорусские команды – это Лорд Новгород 2012, который считается зальным Чемпионатом России.

И вот зальный сезон стремиться к своему завершению, игроков ожидает совсем другой алтимат! Но прежде подведем итоги зального сезона, исходя из результатов вышеуказанного турнира в Великом Новгороде.

44 команды из России, Беларуси, Украины и Латвии на протяжении трех дней боролись за каждую игру, а каждый игрок за каждый пас.

Белорусские команды достойно выступили на турнире, заняв в открытом дивизионе 14 место, что +3 по сравнению с предыдущими годами, а это неплохой результат, учитывая, что уровень игры всех команд растет с каждым годом. Ребята из команды х3 показали уверенную защиту, но ошибки в атаке в стыковых играх не прощались соперником. В женском дивизионе 12 и 6 места заняли две минские команды: Зорачкi и Шестое Солнце. Две команды самостоятельно приняли участие в турнире впервые, но показали уверенную игру и борьбу до конца.




Стоит отметить, что, не смотря на серьезность турнира и напряженные игры, команды в кругу после каждой игры обменивались традиционными подарками. В целом атмосфера турнира была очень позитивной и дружелюбной, ведь многие ехали не только поиграть, но и встретится и пообщаться со старыми друзьями из других городов и стран.

Победителями турнира стали Российские команды. В открытом дивизионе титул чемпионов сохранили за собой RealFive, а в женском дивизионе Элвис Пресли вшестером уверено одержали победу над командой «Re:диски», прошлогодними чемпионками. Оба финала были настольно захватывающи, что трибуны не умолкали. Именно таких финальных игр и ждут зрители и болельщики, а игроки стремятся играть так, как играют чемпионы.



 
Зальный сезон для алтимата в Беларуси завершился. Следите за новостями на нашем сайте в рубрике фрисби и вы сможете узнать обо всех мероприятиях на предстоящий уличный сезон: где поиграть, когда пройдут турниры в Беларуси, как наши команды выступают на турнирах и чемпионатах.

Фотографии

Олег Русаченко рассказывает о турнире

Команда Зорачкi благодарит за спонсорскую поддержку компанию «Просто сайт», которая с 2011 года активно поддерживает команду на турнирах.


 

Игры дома Вызов на дуэль