3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Игры дома

7 марта 2012 298
Вечер после рабочего дня. Вечер выходного дня. День рождения. Встречи с друзьями. Семейные торжества. А как они проходят у вас? Не обходится, наверняка, без зажигательного просмотра «Золотого граммофона», «Песни года» или очередного захватывающего сериала. А как насчет того, чтобы внести немного веселья, задора и движения с помощью игр в нашу жизнь? Думаете что стали слишком серьезными, взрослыми и занятыми для того, чтобы тратить свое время на какие-то там игры? Еще чего, у вас ведь отчеты, встречи с клиентами, презентации, сроки в конце концов. А где, как не в безызвестной игре «Мафия» или «Крокодил» вам пригодятся навыки, приобретенные за 6 лет театральной студии в школьные годы? Уроки гимнастики и акробатики тоже забывать не стоит. Они вам пригодятся, когда будете играть в Твистер. Мама будет довольна. Аргумент сильный. Значит играем.

1. «Мафия»



Мафия — азартная игра для интеллектуалов, является неплохим тренингом выдержки и умения манипулировать людьми… Предлагаем немного освежить в памяти основную суть и главные правила игры:

«Мафия» основывается на постоянном общении участников и острых спорах и обсуждениях. Здесь есть место заключению и подлому нарушению договоров и альянсов. Обман и коварство только приветствуются.

Игровые положения обсуждаются путём столкновения мнений в беспрестанных спорах, при этом тактика абсолютно разная: одни отмалчиваются, якобы не при делах, другие — наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Игра максимально приближена к реальной жизни.

Задача мафии — уничтожить всех мирных жителей. Задача мирных жителей — постоять за себя и не вестись на обман.

Цель игры — выжить любой ценой.

В идеале участвуют десять человек. Всем верховодит ведущий. Игра делится на чередующиеся этапы двух типов: день и ночь.

Распределение ролей происходит очень просто: игрок, получивший 1 из 7 красных карт – «Мирный житель», 3 «Черных» игрока»- та самая «Мафия», которая стала на тропу войны.

Ну что, удачи вам в этом нелегком деле!

2. «Твистер» — игра для самых гибких, пластичных, умеющих выползать в буквальном смысле из самых сложных ситуаций.



Немного о правилах:

- Один кружок — одна нога или рука. Другого не дано. Если так получилось, что конечности разных людей оказались на одном кружке, судейство проводит ведущий, и он точно скажет, кто был первым.

- Если ваша рука/ нога уже находится в названном круге, то нужно переместить ее в другой, такого же цвета.

- Если все шесть кругов выпавшего цвета оказались заняты, то нужно продолжать крутить стрелку, пока не выпадет свободный.

- Нельзя убирать руки с круга, пока ведущий не сказал это сделать. Допускается лишь в том случае, когда Вас попросит другой игрок, если невозможно поставить его конечность не пропуская Вашу. Но об этом действии нужно сообщить ведущему.

- Запрещено становиться локтями и коленями, сделал — выбываешь из игры.

- Если названная поза заставит Вас упасть, и вы как настоящий стратег, предвидели это — можете выйти из игры добровольно.

- Победителем объявляется игрок, который остался на поле последним.

Твистер — настоящее счастье и отдушина офисных сотрудников, которые целыми днями сидят в креслах. Отличный повод стать еще ближе для влюбленных. Эта игра, как стодолларовая купюра будет по вкусу каждому. Кстати, стелется Твистер на пол, а не на стол.


3. Давайте-ка сыграем в «Крокодила»



Готовы окунуться в мир сумашедшего, безбашенного, веселого и динамичного соревнования? Готовы дать волю своей бурной фантазии? А может просто показать мастер – класс пантомимы? Готовы путем проб и ошибок находить нужные ответы? Тогда эта игра то, что вы искали!

Игра подразумевает разделение на 2 команды.

Правила очень просты:

1. Игроки команды имеют право отгадывать только слова, предназначенные для показа своей команде (свои слова).

2. Разъяснение слова, своеобразное шоу, продолжается до тех пор, пока игроки команды не произнесли нужное слово в слух

3. Если же по каким-то причинам слово не отгадано в срок (как правило 10 секунд), представление заканчивается.

4. Показывающий игрок может слушать только ребят своей команды и ведущего.

«Крокодил» — своеобразный праздник, основанный на общении со старыми друзьями, безудержном веселье. Буря положительных эмоций - прекрасный повод встретиться и поиграть.

Нескучных будней Вам!
Горные лыжи — гормоны радости Итоги зального сезона 2011-2012