3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Winter Brest 2011

29 декабря 2011 117 1

В Бресте завершился ежегодный международный турнир по алтимату. В этом году география команд-участниц стала значительно шире, организация турнира превзошла все ожидания, а итоги оказались непредсказуемыми.

В турнире приняли участие 20 команд из разных городов Беларуси, России, Украины. Командам посчастливилось поиграть в лучших залах города Бреста, которые находятся в ДС «Виктория».



Организаторы турнира позаботились о том, чтобы игроки не волновались ни о каких организационных моментах, а могли сосредоточить свое внимание только на играх. И, если почитать турнирный форум раздел «СПАСИБО говорят ЗДЕСЬ!», то можно утверждать, что цель была достигнута.




 




По сравнению с прошлыми турнирами выросла не только организация турнира, но и уровень игры белорусских команд. Ярким доказательством являются итоги турнира: в прошлом году золотые медали двух дивизионов уехали в Киев, а в этом победу в женском дивизионе одержала минская команда «Шестое Солнце», которая проигрывая первую половину игры киевским «Дыкiм Кралям», смогла собраться и не только показать достойную борьбу, но и выиграть. В открытом дивизионе в финале встретились две команды одного клуба «Феникс», которые пополнили командные трофеи золотыми и серебряными медалями.




 
За бронзовые медали турнира в двух дивизионах успешно поборолись команды минского клуба «Икс Три».




 
Лучшими игроками стали Лера Стрельчина (Дыкi Кралi, Киев) и Рома Лисенков (Феникс, Брест)


 
Награду за Дух Игры получили две киевские команды Nova и Дыкi Кралi







Большинство команд-участниц Winter Brest 2011 встретятся через месяц на 7-ом командном зальном турнире по алтимату «Минск*12».



Поздравляем победителей турнира и ждем следующих соревнований!


Партнеры турнира: