3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

АНТИКРИЗИС: СЕКС КАК ПОДАРОК НА 23 ФЕВРАЛЯ

Текст: Филипенко Варя, 20 февраля 2015 2259 4

Что делать, если хочется презентовать ему Xbox, а с новым курсом хватает только на крошечный «боксик» для носков? Дарить себя, потому что «себя любимая» — лучший подарок.


Важное уточнение: прежде чем преподносить такой презент, убедитесь в двух вещах. Во-первых, в том, что у вас есть мужчина, ведь разбазаривать ценности почем зря – не вариант.

Если есть, переходим к «во-вторых»: убедитесь в том, что защитник Отечества обрадуется подарку, а не расстроится (мало ли). Просто существуют мужчины, которые не бросаются на все живое. Скорее наоборот: они считают секс данностью, а не чем-то особенным и волшебным. Для таких со сценариями подарка придется изгаляться.

— Если мне предложат заняться сексом, пусть и необычным, я подумаю только одно: подарок Люся купить забыла, а сейчас просто пытается выкрутиться, — с готовностью подтверждают такие мужчины. Но не отказываются, так что прокатит.

Но если партнер об этом давным-давно просил (втроем, в костюме медсестры, говорить при этом по-немецки), тогда вперед!



Сценарий 1.

«ЭРОТИЧЕСКОЕ ЛОТО»


Вам, любители винтажа! Вариант слегка попахивает СССР, но тех, кто в обычное время подобными штучками не балуется, на часок запросто займет.

Найдите две емкости, коробки или шапки. Нарежьте бумажек. Теперь вбейте в поисковик «любовные и эротические действия глаголы». Напишите их на первой половине бумажек. Вторую отведите под названия частей тела – от век до ягодиц.
А вечером после бокала шампанского предложите в лото поиграть. Если неловко, можно, сидя рядом, отправить игривую SMS – она обезоружит, от такого не откажешься.

Для особенно сильного эффекта предлагаем не озвучивать то, что вы вытащили (если это не «сосать нос», конечно). А если ваш партнер фанат «Что? Где? Когда?», начисляйте ему за каждое действие один балл. Ничего не стоит, а человеку приятно.

Сценарий 2.

«ЭЙ, ДЕТКА! МОЖЕТ, ВЫПЬЕМ?»


Идеальный вариант для воплощения шпионской фантазии — уехать в другой город. Можно за сто километров в Слуцк (маршрутка стоит 60 тысяч), а можно чуть дальше, например в Вильнюс (390 тысяч за плацкарт). Тем более что выходные — 21-22 февраля — позволяют.

Встретьтесь в баре (в ресторане или даже на остановке общественного транспорта) и начинайте играть в незнакомцев. Допустим, вас зовут Анжела, вы приехали из Перми покорять подмостки белорусских театров. А партнер пусть будет успешным агентом, который решает, кто станет примой Купаловского, а кто нет (и не важно, что на самом деле все решается не так). Придумайте новые хобби: у него — коллекционировать поплавки, у вас — воплощать в жизнь сцены из «Пятидесяти оттенков серого»

Главное условие — не поругайтесь. «Ах вот ты какой, согласен с первой встречной переспать!» — не самая праздничная фраза в мире.

Сценарий 3.

«ОТЕЛЬ «КООПЕРАТОР»


Вариант для тех, кто не хочет ехать ни в Слуцк, ни в Вильнюс.

Забронируйте номер в отеле (они свободны, верьте на слово) и отправьте защитнику SMS с адресом, где вы ждете. Закажите шампанского, наденьте красивое белье с милитари-раскраской и затаитесь.

Пройдемся по ценам: ночь в «Президент-Отеле» обойдется в 155 долларов, а в «Юбилейном» можно перекантоваться за 83.



ЧТО КУПИТЬ?

Новое белье.


Скажи комплекту из нового красного бюстгальтера и не очень новых голубых трусов нет! Цена: набор от «Милавицы» — около 1 200 000 рублей.


Эротический кубик. 

Отличный девайс для тех, кто не может определиться, что дальше: она сверху, он сзади или оба подглядывают в бинокль за соседями из дома напротив. Цена — 113 тысяч.

Носки и пену для бритья.


Выдумки выдумками, фантазия фантазией, а без джентльменского набора и праздник не праздник.




ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

  КАК МЫ СХОДИЛИ НА «50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО» С МАМОЙ

«Тебе надо раскрепощаться. Накупи плеток побольше!»

  7 СКИДОК, ПРОСТО СОЗДАННЫХ ДЛЯ МУЖЧИН
  ВЕЩИ: 11 МУЖСКИХ КЛЕТЧАТЫХ РУБАШЕК

Подходящий вариант в списке найдет как ваш дедушка, так и парень-хипстер

ЧТО ЧИТАТЬ: «ВАЖНЫЕ ГОДЫ» МЭГ ДЖЕЙ ЧТО ЕМУ ПОДАРИТЬ: КНИГИ НА 23 ФЕВРАЛЯ