3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Алтимат Фрисби – это величайший вид спорта, когда-либо придуманный человечеством!

14 апреля 2013 417

С июля 2012 г. Китаец Айван и бывший американский гражданин Джон работали с Федерацией летающих дисков и организовывали открытые игры в парке у Стелы. С целью популяризация алтимат фрисби в Минске, который также известен как величайший вид спорта, когда-либо придуманный человечеством!, Айван и Джон организовывают две игры зимой и три или больше летом в неделю.Все желающие, которые интересуются этим великим видом спорта, могут попробовать играть во фрисби у Стелы и учится её у опытных игроков. Игра Алтимат дает людям возможность хорошо проводить время и найти новых друзей. У игроков у Стелы есть представители разных национальностей, в том числе американец Кенни, японец Лёта, китаец Айван, немки Жанин и Катя, полька Ига и.т.д.



У нас светящийся диск, когда мы играем вечером


Кенни- преподаватель английского языка в international house, большой любитель марафона, который также путешествовал в 53 странах мира, регулярно играет во фрисби по воскресеньям.



Кенни показывает волшебство

Лёта - японский студент из БГУ и очень скромный человек. Он учится играть во фрисби очень быстро. Сейчас он уже звезда у Стелы, хотя начал играть в фрисби всего два месяца назад.

Китаец Айвен играл за 5 лет в более, чем десяти команд в Азии и в Минске. У него уникальный опыт, который может помочь новичкам учиться играть во фрисби другим образом по сравнению с белорусским стилем.

Жанин и Катя - немецкие волонтёры, которые работают в Минске и помогают людям безвозмездно. Они представители наших немцев-игроков. У нас ещё несколько немцев иногда ходят на игры.

Беларус Кирилл начал играть с нами зимой, и сейчас он самый активный член. Он создал традицию в том, чтобы ужинать в ближайшем кафе вместе после игр. В это время обычно много веселья случилось. Кирилл также станет лучшим организатором в будущем.



Кирилл ловит диск


В играх мы говорим по-английски и по-русски. Даже если вы не понимаете эти языки, это не будет проблемой, потому что мы все говорим по-фрисби языку. Спорт-самый лучший метод для коммуникации.

У нас дружелюбная атмосфера. Мы играем для дружбы и веселья. У всех есть шанс бросить и словить диск. Если вы уже хорошо играете, то можете обращаться в Федерацию Летающих дисков, и найдете команду, у которой уровень подходит для вас.



Ободряющее после последней игры для польки Ига

Корреспондент в Citydog написала о нас - лучшее спортивное развлечение на свежем воздухе в Минске проходит в совершенно неожиданном месте и с необычными участниками. Это действительно правда.

Подключайтесь к игре и группам Вконтактеили фэйсбуке, там постоянно появляются новости об играх .

Хочешь играть? Звони и приходи =) Сквош — спортивная экзотика