3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Каким спортом занимаются звезды или Секрет идеальной формы

9 июля 2012 3815

К станку!

Кто из вас, милые барышни, не знает Керри Бредшоу? Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер и в жизни ничуть не уступает своей героине. В свои 47 (!) она заставляет завистливо вздыхать 17-летних девчонок. Секрет Сары — классическая хореография с персональным тренером. Актриса уверена, что такой вид физических нагрузок позволяет добиться идеального, на ее взгляд, тела: рельефного, но не объемного.


Еще одна обладательница точеной фигурки — Кайли Миноуг — тоже далеко не безразлична к балету. Ежедневно она тренируется у станка во время классов «Балет Нью-Йорка», т.е. занятий фитнес-балетом. У этих тренировок мы нашли массу плюсов: отсутствие однообразия, динамика, отличные энергозатраты (около 350 килокалорий в час), помощь в борьбе со стрессом, улучшение осанки и походки, укрепление всех без исключения мышц. Недаром же у Кайли такая кошачья грация и королевская стать!
 

Оммм…

Увлечение йогой, столь, казалось бы, противоположной западному миру практикой, охватило и звезд. «Material girl» Мадонна уже много лет проповедует отнюдь не материальные ценности: певица увлеченно занимается йогой, каждый день осваивая новые асаны, и так же увлеченно делится с миром восторгом по поводу своих занятий. По ее словам, именно йога — секрет молодости и прекрасной физической формы.
 

Изысканная и всегда прекрасно выглядящая Гвинет Пэлтроу тоже признается в любви к йоге: физическая форма — далеко не все, что дают занятия.
 

Самый знаменитый звездный йог — певец Стинг. «Йога помогает обратить время вспять», — утверждает он. А еще эта духовная практика гармонизирует сексуальную жизнь: доказано, опять же, Стингом. 
 
«Блондинка в законе» Риз Уизерспун не так давно примкнула к рядам почитателей йоги и, судя по последним фотографиям, душевное спокойствие девушка нашла!
 

А американская топ-модель Кристи Тарлингтон, в юности занимавшаяся конным спортом и позже серьезно занявшаяся йогой, даже написала книгу о том, каким образом эта древняя индийская практика изменила ее жизнь.
 
Пример из российского шоу-бизнеса — певица Валерия. Звезда не стареет, сколько ни присматривайся! Раньше Валерия занималась в спортивном зале, а сейчас — на коврике. На гастролях это особенно удобно.
 

Лови волну!
Любовь к воде и экстриму у некоторых в крови. Как, например, у Кэмерон Диаз, Линдси Лохан и Бена Аффлека — этих звезд постоянно замечают на серфе. Глядя на идеальные ноги Кэмерон, поневоле задумаешься: а не попробовать ли и мне оседлать волну?


Самая знаменитая «домохозяйка» Ева Лонгория своим любимым отдыхом называет игру в пляжный волейбол. Отличный выбор! Солнце, движение, игровой азарт и, конечно же, отличная фигура.
 
Катание на водном скутере часто практикуют Джерри Холливел, Том Круз и Кэти Холмс. Последние делают это вместе — неплохой способ сплотить семью, как считаете?


Супермодель с восхитительной фигурой Жизель Бундхен не сидит на строгих диетах, зато очень крепко дружит со спортом. В особом почете — аквааэробика.
 

Беги, Форест, беги
Утренняя пробежка — одна из самых полезных привычек, которые только может «привить» себе человек. Следуйте примеру Джека Гилленхаала и Тэри Хэтчер, которые каждое утро, несмотря на занятость, начинают с пробежки. 
 

Восхищаетесь идеальной фигурой Мэтью Макконахи? А он не скрывает, как ее добиться: ежеутренние пробежки по холмистой местности — вот и вся формула!
 
«Я буду долго гнать велосипед…»
Катание на велосипеде и спортом трудно назвать — это ведь одно сплошное удовольствие и релаксация. Многие звездные красотки поддерживают форму именно таким приятным способом. В их числе модель Эль Макферсон, актриссы Дженифер Энистон и Джессика Альба. 


  

Игроки команд МОО «Алтимат фрисби клуб «Икс Три» проведут этим летом презентации в 5 городах Беларуси. Рафтинг — развлечение не для слабых духом